Всем уже вечерний! Мне сегодня с утра астролог прямым текстом сказала - не хвастайтесь, как только расскажете об успехах или о планах - сразу все пойдет не так. И что-то мне совсем не хочется рассказывать. Оля, у меня только идея продавать. Что я...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что флэтовая ситуация начала прошлой недели снова возобновилась, не смотря на обвал котировок по паре в четверг на росте японской иены, в максимуме почти на 140 пунктов, хотя возобновилась на...
Вы так часто упоминаете в своих рассуждениях слово фундамент, что я уже перестал понимать, что Вы имеете в виду, говоря его. Попрошу озвучить, что для Вас фундамент? ФРС режет ставку - разве это не фундамент? Отчет в пятницу по рынку труда: новые...
USDCHF По поводу гэпа что здесь можно добавить? Аналогичная ситуация на валютном рынке сложилась буквально по всем мажорам, мне бы хотелось на дневном графике продемонстрировать состояние торговых дел относительно красной диагональной линии...
NZD/USD Н4 Всем по привету. На данный момент котировки пары направляются к сопротивлению на уровне 38.2 после того как практически протестировали поддержку на уровне 23.6 по фибо.Скользящая средняя находится ниже котировок и соответственно...