Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре AUDNZD в конце концов привела к отбою цены от уровня 1.0933 с разворотом цены на север и констатирую таким образом развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDNZD, то стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок и буду из использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора РВИ несутся в...
Не слышал о таком индикаторе. В чем разница от стандартного ЗЗ ? Ты не понял мою мысль. Какой риск от депо установить, 2-3-5-10%. А рассчитать лот от размера стопа минутное занятие, без каких либо индикаторов. Допустим, депо 10000 у.е., риск берем...
EUR/USD. К сожалению бык у нас не утащил цену выше уровня 1.0444 - это бы говорило о более серьёзных планах по поводу продолжения севера. Но, конечно же я не исключаю того что дневная свечка в понедельник например продолжит движение дальше в...
EURUSD В пятницу получили приличную коррекцию на юг и после нее, рост продолжается еще. Уже приблизились к диапазону 1.0342 и от нее, получили укрепление. Вполне возможно, что после такого падения, укрепление продолжится дальше. Покупатели всячески...