Сотни лет учёные со всего мира не могли придумать закон, который вывел Ньютон. Упало ему яблоко на голову и тут его осенило, вывел закон притяжения. Так и меня осенило после 22 лет торговли и плюс пять лет разработки системы для разгонов. И так же...
Да, наверное. У нас погода - ни зима ни лето! Да еще на конец года все как-то навалилось. Мы обычно 25-го ставим. Хотя уже 2 года подряд вообще 30-го наряжали. Мне еще генеральную уборку надо сделать. От этого настроение еще веселее. Тогда даже...
USDNOK. После сильного движения в завершении прошедшей среды, инструмент сделал коррекцию примерно в половину своего пути и продолжил рост. Однако в последний рабочий день прошедшей недели, судя по движению цены, начался разворотный маневр вниз....
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
AUD/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. На недельном графике пары движение идет на юг продолжительное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшую неделю, продолжится юг или надо ожидать изменений....