На данный момент по GBP/USD сформировался минимум на 1.26 и он же по факту является поддержкой, старшие графики демонстрируют пока нисходящую тенденцию, но на младших уже можно наблюдать попытку остановиться и перейти если не в разворот, то в...
Приветствую всех, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4819. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4887, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4751. Но данная ситуация...
Привет. Да, в пятницу отскочили от зоны поддержки в районе 194,055. Собственно этот отскок продолжился и с утра в понедельник вплоть до уровня открытия месяца в районе 196,00. И как бы можно было бы уже ожидать дальнейшего подъема в рамках...
Сейчас вот самому смешно вспоминать, что когда начал только свою деятельность на форекс, какие строил планы на прибыльность, а вот сейчас у меня уже совершено другие планы, нет уже того юношеского фанатизма. Порой правда у меня даже и тогда...
Взаимно Бегжан, то есть привет. Кросс-пара NZD/JPY смогла усилиями продавцов, снова снизиться до отметки 90.450 к концу прошлой недели, и ещё совсем немного не хватило до ре-тест поддержки в 89.500, и главным образом что сопротивление на 91.175...