Быки вновь пытаются поджать #Bitcoin к максимумам, котировки стоят почти вплотную к историческому хаю 13.11.2024 $93483, на часовом графике видны узкие проторговки, это бычий знак. Думаю, что вскоре последует прорыв. Однако опять покупать перед...
Пара USD/CHF все дальше удаляется от уровня 0.8910 (Мюррея +1.8). Она уже прошла уровень 0.8856 (Киджун H4) и приближается к уровню 0.8788 (Мюррея 8.8), в районе которого расположена верхняя граница облака Ишимоку. Если эта поддержка будет...
EUR/USD Приветствую, Tikk ! Я ожидал что в понедельник мы уйдем на северную коррекцию и по итогу мои ожидания оправдались, так как коррекционный рост показывает как евро/дол, так и британец. Я покупал с самого утра евро/дол и под конец торгового дня...
Уровень 109.36 (Мюррея 6.8) продолжает на совесть выполнять роль незыблемой поддержки, а заодно и нижней границы ценового канала, в котором уже долгое время мается пара CAD/JPY. Верхней границей канала является основание 111-ой фигуры (Мюррея 7.8)....
Валютная пара EURAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.62451 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....