Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2674.72. В случаи роста цены до 2707.07, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2642.37. Не исключено, что картина со временем...
По EUR/USD цена сделала намек на возможный разворот в виде паттерна двойное дно, но учитывая среднесрочный нисходящий тренд к подобным вещам нужно относится с осторожностью. В качестве подтверждения отработки паттерна двойное дно, буду рассматривать...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Доброго дня, Pathfinder-fx! Так как продавцы себя не проявляют по USD/CAD, я думаю, что 1,3950 всё-таки перепишут, а дальнейшее будет зависеть от результата. Локально восходящий тренд остаётся в силе, и пока цена находится выше 1,3850, продажи...
В том-то и дело, что надо иногда просто остановиться и прекратить набирать позиции против движения цены. Как минимум для того чтоб минус не так быстро рос. Одно дело когда депозита хватает скажем на триста пунктов и совсем другое когда меньше чем...