Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на USDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.3918. При подходе цены к уровню - 1.3906 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет Ромочка! Наступила новая торговая неделя и вносить коррективы в сценарий по EURUSD, который озвучивала в выходной день не вижу смысла. Значит, придерживаюсь данной раскладки и сегодня так планирую работу. Как и говорила, получается так, что...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь продолжает торговаться в восходящей тенденции. Она ещё даже и не была сломлена. Это и не удивительно, здесь был безоткатный тренд, пара попыталась откатить от...
Приветствую, poofi! У меня покупки получаются только в рамках тестирования сопротивления по NZD/USD. Но даже с этим делом не всё гладко, так как по паре сделали несколько расширений диапазона подряд. По сути, сломали все сигналы внутри дня, поэтому...
Обзор рынка Forex на 11 ноября EUR/USD На графике дневного масштаба цена неоднократно прокалывала уровень поддержки 1.0724, но закрепления под ним так и не произошло. И в попытках цены дотянуться до целевого уровня 1.0667 сформировалась дивергенция...