У меня, как у героя известного фильма: тут помню...тут не помню... Вот и у меня по EUR/AUD на одном тайме есть предпочтения, на другом - нет, а на третьем - предпочтения направлены в противоположную сторону... А так как, выходные на календаре,...
Доброго времени суток Всем! Эта неделя была началом моей активности на форуме и попытками торговать. Что ж, пробежимся по отчету за неделю. Табличка в студию. Пока дела не прям фонтан, но буду по тихой работать. Того и гляди, денег заработаю... ...
Конечно, тут нет рекомендаций, как относиться к торговле. Точнее, рекомендации есть, но они носят рекомендательный характер, не приказной. И относятся к торговле не так, как хотят, а так, как могут. Если можно сделать хобби, игровой вариант -...
GBPUSD. Дневной график. Видимо есть что-то такое на уровне 1,2878, что оттуда отскакивает цена. С этого уровня и сильное движение началось в августе, и сейчас ниже этого уровня пару не пускают. Примерно в этой зоне последнее формирование повышение...
Да торговать на форексе всегда трудно и будь это хоть небольшой депозит и хоть и огромный. Мне даже кажется что большой депозит гораздо обиднее терять,а особенно когда влиты свои кровные деньги. А еще бывает, когда трейдер рискует и может взять...