Здесь не поспоришь, но я наверное просто привык к тому что рынок умеет удивлять. А следовательно и жду всё время что-то новенькое, и естественно не самое благоприятное для нас. А иначе было бы слишком просто и слишком много тех кто сумел бы...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 199.41. Прошлая свеча остановилась на 199.12. Так как...
Так торговля на форекс в ДЦ очень удачно замаскирована под биржу (название форекс, котировки почти соответствуют биржевым, всякие умные и красивые определения, взятые с биржи, вводят ещё сильнее в заблуждение), а по смыслу форекс - это ставки, а не...
NZDUSD Приветствую. Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Ранее когда пара торговалась в этом восходящем трендовом канале то я предположила, что после выступления федеральной резервной системы пара выносит...
Приветствую, коллега! День вчера выдался у нас все-таки достаточно волатильный. И EUR/USD достаточно глубоко смог улететь в пространство на юг. Посмотрим прямо вот детально по показаниям индикаторов - что сейчас здесь у нас показывается по дневному...