USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86469. Я тогда ещё предполагала, что пара возобновит снижение вниз, я ждала снижения на более старших таймфреймах. На таких как...
Швейцарский франк продолжает слабеть в паре с новозеландским долларом. Вполне реальным в ближайшее время выглядит рост NZDCHF к 0,5230-0,5240 и это далеко не максимум, к которому могут подняться покупатели. При успешном закреплении выше 0,5240 рост...
Я боюсь тебе обмануть, но по-моему разговор был тысячах о шестидесяти за всё про всё. Я уже точно не помню, но точно далеко не двадцать. Сегодня если увижу его, то спрошу поточнее. На счёт прав я как-то и не в курсе, он тоже не заикался ни разу....
GBP/USD С ночи я как за покупки думаю, то мне сразу приходит на ум только одна фраза: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". Не тот случай, Танечка. Правда, глядя на валюты, я даже сначала засомневался слегка. Но только до двух часов ночи, а потом...
Привет, многоуважаемые коллеги трейдеры. На валютной паре EURUSD на сегодняшний день доминируют медведи. На сегодняшний день цена валюты торгуется в районе 1.0735. Вчерашний максимум котировок был сформирован в районе 1.0940. Технические индикаторы...