Мое отношение к USDJPY не могу назвать надежным и однозначным. Такое ощущение, что валютная пара готовит нам "великий развод". Есть подозрение, что что бы USD/JPY не сделала, ты будешь ждать развода и не торговать этой парой... Хоть на этой неделе...
Так что здесь действительно гадать не приходится и действовать следует по факту, вот когда уже двинется биткоин к своему максимуму и наконец пробьёт его, тогда уже рассматривать сценарий с походом биткоина на 100к. Ну пока всё же приоритет за южное...
EURCAD Сегодня день по евро канадскому доллару проходит за снижением, приоритет на сегодня у меня было снижение, снижение у меня было приоритет в сторону отметок 1.50168. Прогноз мой оправдывается. Снижение у меня было приоритет по тем причинам, что...
USDJPY Добрый день, сегодня день по доллару йене прошёл за снижением. На сегодня прогноз мой не оправдался, приоритет у меня сегодня был рост, рост у меня был приоритет в сторону отметок 153.759. Рост у меня был приоритет, потому что в пятницу цена...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Почти обучение. Сегодня 04.11.24г. советник наторговал прибыль 38.61$ (3.8%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Общая прибыль 162.08$, то есть 16.2% за 6 календарных дней. Успехов...