NZDUSD Новозеландский доллар американский доллар на дневном графике, здесь по большому счёту пара торгуется в диапазоне, ранее я предполагала, что пара будет торговаться в диапазоне, потому что инфляция в США она ещё не вышла из стагнации, последний...
Время подвести предварительный итог недели и уже подумать, чего ожидать к открытию торгов. Неделю закрыли бычьей свечей. График показывает, что пара GBPNZD на 4х-часовом периоде находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что...
GBP/USD Ну так от трезвости и отпечатки бывают, а насчет ума не совсем уверен, его и так не было, а в трезвую так вообще пусто. А ещё и ФРС есть на следующей неделе, ну тогда вообще для меня не торговая неделя получается. Кстати, могут ФРС...
Привет всем. По паре GBP/USD . Посмотрим , как они коррекцию вверх организуют, но пока на Н1 вижу , что они жало свое крепко на юг нацелили и возможный откат вверх пока выше 1.2960 не вижу. Конечно, все может измениться. А пока только вижу на М15...
По GOLD / Золото / XAUUSD становится очевидным, что наметился откат, и теперь цену все же могут опустить, думаю, ниже 2700, и только после того, как соберут ликвидность ниже этого уровня, возможно, наметится и продолжение роста — это позволило бы...