Добрый вечер! Как и предполагала ранее не смогла пробиться выше верхней границы нисходящего канала и уровня сопротивления по цене 70.27, но вот на сильное нисходящее движение я не очень рассчитываю. хоть есть вариант укрепления ниже текущей...
AUDUSD Австралийский доллар американский доллар на дневном графике. По большому счёту пара здесь торгуется также в диапазоне, как и новозеландский доллар. Правда отличие в том, что здесь обновлялись прошлые коррекционные максимумы, я думаю, что...
#CL - D1 Приветствую всех, и хорошего воскресного дня желаю. С точки зрения технического анализа инструмент имеет запутанную структуру ценообразования, и сейчас сложно сказать используя практики разных анализов куда мы можем двинуться дальше....
Это я уже практически прогнал билеты, я же говорю что практически месяц вообще не заходил, меня аж тошнит от этого блума. А вот уже хорошая новость. TapSwap 24-ого ноября будет листинг, конечно мало вериться, это же одна из самых первых тапало,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня на дневном интерес вызывает торговый диапазон, который сформирован между ЕМА50 на уровне 1,3045 и ЕМА200 на уровне 1,2847. Но тут также стоит заметить то, что в четверг был выход как из восходящего канала, так...