Ситуация на рынке по EURCAD. Дневная свеча предыдущего дня играет важную роль в моей оценки рыночного движения и составления торгового плана. Так как использования инструмента Фибоначчи непосредственно устанавливается на Daily HIGH-1.48888 и Daily...
#EUR/USD, H4 При этом всём 1,0737 вполне является возможной отметкой, которая будет если пойдёт сценарий по красной стрелке. Но, приоритет идёт в сторону снижения, как указано белыми стрелками. Пойдём вниз на 1,0350. Думаю, что мы приближаемся к...
Что-то подобное было уже с год назад. Такая же цепочка. Решение было от вас. Поэтому решил спросить. Ок, буду ждать, как события повернутся дальше....
GOLD. Доброго. Ну, вот первая зона продавца у нас толком ни чего не смогла сделать 2628-2614,похоже идём во вторую. По этому и говорю, что не стоит сразу зону покупать или продавать. Покупатель в этот диапазон пришёл, а самого хозяина нет, есть...
Доброго дня.#Bitcoin вчера после снижения к уровню 89453, показал рост к уровню 92684, от которого цена снизилась к уровню 89726, от которого пытается восстанавливаться в рост, сломав ТФ М15 на бычий, сначала к уровню 89453, а затем к хаю 93503,...