Приветствую, Василий, удачного дня. AUD/USD Н1 В данный момент по паре AUD/USD основные ориентиры у меня находятся на Н1, так как по результатам вчерашнего дня на этом таймфрейме покупатели оформили первичный нисходящий импульс с неплохими...
Добра всем. Ну вот по GOLD, как минимум частично уже отстрелялись на север, есть первая тройка авс в составе волны (В), а может и вовсе одна тройка будет в коррекции в волне (В), вчера об этом писал, что могут как одной трокой так и двойной. обычно...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, что подтверждается наклоном вниз канала индикатора TMA, окрашенным в красный цвет. Индикатор MACD находится ниже нулевой линии и также имеет красный цвет, а на индикаторе OsMA розовая линия...
Приветствую. Ну, что сказать, твоя торговля это вообще особый случай, ты нарушаешь многие правила, но при этом зарабатываешь, а это в трейдинге главное. Потому критиковать тебя не хочется вообще. Конечно, потерять не хочется, а если потерял, то...
EUR/GBP. Я думаю если здесь на паре евро фунт и будет коррекция к 0.8291 - то скорее всего в районе 0.8390. Ну, либо второй вариант - это сразу полноценное восходящее движение к уровню сопротивления который расположен на цифровой отметке 0.8439. Я...