Пара GBPJPY на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вниз. Цена уперлась в зону поддержки и сейчас торгуется на уровне 195,99. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
Мне сложно утверждать, так как никогда не торговал на 10000 долларов. Но сравнивая 10 и 100, 20 и 200 - у меня почему-то никак не меняется методика. Наверное это еще маленькие суммы и стопов там нет тоже. Если только фантазировать, что депозит у...
Приветствую всех. Пара EUR/USD, похоже, начала ожидаемый откат от своего долгосрочного уровня в районе 1,05. Как уже писал, пробой этого уровня вниз может привести пару на такие уровня, куда ее ковид не гонял!: Конечно, в условиях возможного...
Форекс предлагает такое количество вариантов торговли - не сосчитать. И в одних вариантах, действительно, можно использовать повышенные объемы. Казалось бы, как же так? Нельзя же. Оказывается можно. Ну, вот такой стиль, метод. Он, конечно,...
Привет. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показывает рост с открытия дня. В принципе для меня он ожидаемый, потому как в пятницу перед закрытием рынка ставил на рост этого актива. Сейчас валютная пара австралийский доллар AUD/USD стоит...