Медведи не дали цене подняться выше уровня 1.4104 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Лучше всего открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА...
Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
Добра всем! Пара дошла к моей цели, на отметке 1.0580, и даже значительно выше поднялась. Покупки свои нижние, я пока что прикрыла с неплохим доходом. И пока что в сторонке постою. Понаблюдаю метания пары В принципе, думаю к отметке 1.0620 вполне...
Пройдено успешно 10 сетов. Текущий профит 26% (превышает плановый 10%). Инвестировано 10 собственных контрольных инвестиции по $1 По расчетам на финальном сете: - прибыль в % составит 2 392 246 % - капитал превысит 2 135 428...
Коллега, приветствую! Кажется, мы дожили до коррекций, наконец-то. Итак, что просматривается по #USD/CHF на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак флетовости настроения валюты внутри...