Есть немного. Раз вы освоились в ETF, задам вам вопрос по этой теме. Существует несколько ETF, которые копируют SP500 с плечом, например, ProShares UltraPro SP500 (AMEX: UPRO): Фонд отслеживает доходность индекса с третьим плечом. Но как он это...
Приветствую коллега. Сижу на заборе. Так цена может как и подняться, так и продолжит падение, чтобы закрыть полученный гэп на графике четырехчасовом по NG. Продолжит снижение, то тогда шортить на пробой площадки уровня 2.376. Будет расти, то тогда...
С меня парни смеялись и продолжали смеяться. Что я инвестировал по 5-10 долларов в неделю. К слову, я и сейчас так делаю. И что? И с начала это был заработок по 1 доллару в неделю. Потом по 10. Потом выше и выше. Сейчас иногда за день капает по...
USDCHF на часовом таймфрейме не дойдя до 0.8773 развернулась вниз и пошла на откат, при этом рынок закрыли на отметке 0.8754, от неё могут как на север развернуть котировки, так и на юг пройти к 0.8743, потому совершится отбой и рост выше 0.8773....
Насчет палладия мы обсудили ситуацию в ветке, посвященной этому металлу , и выяснили, что условия торговли на сам металл не очень интересные, а фьючерс компания уже не предоставляет для торговли, так что палладий я вычеркнула из списка. Остались...