Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.2935. При падении цены до 1.2833, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3037. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...
пока лучше соблюдать осторожность и если и входить в рынок, то с небольшим риском. Также думаю если пробой вниз зоны 1,2840-1,2830 окажется ложным, то вполне возможно можно будет пробовать брать краткосрочные покупки с ближайшей целью 1,2950, а...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 100.20. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 101.70. Если...
Привет, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 По дням настраивается снижение. Завтра будет ясно чем закончится сегодня заседание ФРС, но я думаю, что это будет укрепление доллара. Текущее состояние рынка характеризуется как медвежье, и снижение продолжается...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 175.90 и от уровня 176.10, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 175.50, а стоп лосс...