Валютная пара - CADJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 110.951. Торги проводятся над мувингом 110.929, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
EURJPY Пара продолжает находится в среднесрочном флэте и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
AUDUSD Достаточно интересно выглядит австралиец - он один из всех восстановился после падения среды и вышел как раз на тот уровень, с которого это движение начиналось. И сегодня здесь уже отработана и обязательная зона и баланс - так что здесь все...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURCAD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем пересечение...
У меня сейчас не ясно с GBP/USD: с одной стороны, закончили коррекцию вверх и обозначили сопротивление на 1,2950, а с другой, по M15 есть условия для возобновления роста, то есть откат может затянуться и перерасти в полноценное поглощение...