Отработался медвежий сценарий по паре AUDUSD и я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 0.6515 по паре AUDUSD. В целом рассчитываю по покупку и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны...
#EURUSD Коллега да даже если дадим 1.10 я буду ждать падение потом всё равно, экономика ЕС скорее всего весной получит коллапс в экономике полный, автомобильная промышленность в большом кризисе из-за Китая, кучу заводов будут закрывать и часть уже...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD в результате последних событий достиг рекордной отметки в 76 420 долларов, чему, по всей видимости, способствовал целый ряд факторов, включая ожидаемую налогово-бюджетную политику США при администрации Трампа,...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 1.2935. При падении цены до 1.2833, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.3037. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою. И оценю...
В валютной паре GBPCHF после роста, который состоялся на этой неделе, напрашивается откат. Покупатели смогли подняться выше 1,1300, но дальше уже не хотят (или не могут) идти. Конечно, для продаж лучше было бы дойти до 1,1370, но, видимо, не в этот...