Текущая ситуация на рынке валютной пары GBPUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.29442, что выше усредненного мувинга, равного 1.29356. Таким образом, на данный момент наиболее...
Не думаю, что будет такая низкая капитализация в 100 тысяч долларов, с такой капой их просто не возьмут на централизованную биржу. Это уровень одноразового токена от непопулярного блогера. На платформе Ton Pump за сутки был раскручен блогерский...
Многие приходят на Форекс, ради быстрого обогащения, особенно реклама подталкивает на это, типа пройди обучение и получишь опыт, который тебе приносить будет, по 20% в месяц прибыли, минимум. Многие клюют на эту уловку и начинают заниматься...
Рассмотрим валютной парUSD CAD. Как видно на часовом графике пара торгуется внутри восходящего канала. Недавно цена пары оттолкнулась от нижней границы восходящего канала и двигается на север. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы Bollinger...
Я же выше выложил сделку, отработанную советником 2.71. Она пока единственная, больше советник пока сделок не открывал. Выше же я объяснял, почему я перестал тестировать все предыдущие версии. Не вижу в этом смысла....