Странно, что ты так всё представляешь. Это ещё та работа, где больше устаешь и называется работа головой, не футболист, а реальная мозговая активность, которая приносит доход. И задача состоит в том, чтобы уменьшить нагрузку, потому что можно сойти...
Потолок роста цены вышел до уровня 1.3957 по паре USDCAD на этом графике часовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и уже констатирую развитие нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта....
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре AUDUSD. На данный момент наблюдается локальное восходящее движение от области поддержки 0,6580-0,6600. Вечером заседание ФРС, ожидается повышенная волатильность. С большой вероятностью, импульс...
Приветствую, Алексей, удачного дня USD/CAD Н4 Леш, возврат котировок на USD/CAD в 40-ю фигуру мы скорее всего увидим, однако не факт что покупатели смогут продолжить свой восходящий импульс сразу с текущих. Цена вопроса - поддержка по линии...
Я раньше уходила с форекса на несколько месяцев и вообще думала совсем уходить, но потом просто поняла, что рынку не тепло и не холодно от того что я с него ушла, а вот мне без него плохо и я уже привыкла к торговле и рано или поздно я все равно...