Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть сегодня спустилась, достала цель, развернулась и неплохо...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре NZDUSD ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Да вообще нету смысла ставить какую-то планку по торговле, мы не знаем, что будет через 5 минут на рынке, мы просто пытаемся спрогнозировать, а тут мы на целый месяц себе строим планы по прибыли. Я понимаю, это так, есть момент сейчас, есть грань...
У тебя плохое настроение? Ты ведёшь, себя как Юрбол* Вот о чём я писал. А в следующем сообщение давал пояснение на твои "пункты". Я не понимаю ваши пункты. И понятия не имею сколько значит пункт биткойна у брокера. Во вторых, особой нет разницы в...
Естес-но. Видите ли, был Мессия, и были апостолы. Апостолы - не могли делать, как Мессия, по чисто объективным причинам. Допустим, предположим, что Библия гласит нам Истину, типа, как все на самом деле и было. Давайте и мы возьмем, и рассмотрим...