Валютная пара EURUSD - график периода H4. Все что тут произошло за прошедшие несколько дней технически вполне обосновано. Раз ползли вверх потихоньку до самого окончания выборов, значит потом в другую сторону дадут движение, это было очевидно. Тут...
Вполне реальный вариант, есть такая полосочка на 1.2785 - 1.2758, но это середина 28й фигуры , еще ниже только полная маржа 1.2708 - 1.2674 что уже ближе к середине 27 фигуры. Но у нас нет пробоя и закрепления цены ниже текущей НКЗ 1.2873 - 1.2840,...
Приветствую! В некотором процентном соотношении 70 на 30 я могу согласиться с вами что на данной паре CADCHF очень вероятен разворот, но пока он не хочет подтверждаться образовав какой то очень длительный боковик выход из которого не совсем...
Центробанк приготовил экстренные меры, чтобы замедлить кредитование компаний Высокая ключевая ставка не остановила кредитный бум, и Центробанк вынужден спешно прибегать к регуляторным мерам, чтобы замедлить рост корпоративного кредитования. Он еще в...
На сегодня ситуация по EURUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...