Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 160.98. Предыдущая же свеча закрылась на 161.31....
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. Вчера не было возможности написать статистику на инвестиционном проекте "BARREL" по торговли за понедельник, так как был занят сборкой стенки в зал, которую собирал, но при этом...
На GBPUSD основной диапазон сейчас между 1,2873-1,2973 и все будет зависеть от закрепления ниже или выше недельного фибо 61,8% 1,2923 и дневной волновой цели роста 1,2933, если выше диапазона 1,2923-1,2933 удерживают тогда идем к диапазону...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! И хорошего дня. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Которой мы вчера сделали ретест снизу, и на этой зоне мы...
По поводу сна - интересное замечание, и прямо в точку! Я уже давно стараюсь не оставлять сделки ни на ночь ни на выходные - действительно нервы дороже тех копеек которые можно заработать. А вот риски существенно возрастают. За 48 часов чего только...