Рад приветствовать , Вадим. Как говорится: сердцу не прикажешь. Торгуй тем, что нравится, главное - что приносит прибыль. А зарабатывать можно не только на быстроходных инструментах, но и на вялотекущих графиках. Главное, чтобы текли они в нужном...
Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
#USDJPY Ключевой для «медведей» остаётся отметка 146.87 (уровень Мюррея ), пробой которой вниз откроет возможность для усиления нисходящей динамики к целям 143.75 (уровень Мюррея ) и 140.61 (уровень Мюррея ). Важнейшей для «быков» видится отметка...
Ну да я с вами согласен, для выставления стопа и тейко действительно уровни очень хорошо подходит. А вот для определения направления цены они вообще не подходят, потому, что часто бывают различного рода ложные манёвры, такие как ложные пробития и...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! Продолжая отслеживать движение валютной пары USD/CHF в рамках 4-х часового графика, отмечаю, что последняя волна бычьей коррекции от уровня Мюррея - 1/8 - 0.8759 превысила мои ожидания и цена...