#Bitcoin Самое первое, что изменил бы сейчас в мире это институт власти. Нужно хорошенько продумать будущее дабы избежать диктаторов и царей, которые войнами оттягивают развитие человечества. Вот потом бы подумал о деньгах. Есть у меня светлые...
Привет Паркер! Уже занимаюсь кодингом робота. Хотела "наскоком" его написать, но не получилось. Я добилась безошибочной компиляции кода, но по итогу никаких кривых не увидела на графике. нейросеть создала индикатор-невидимку, но с безошибочным...
Добрых выходных, коллега! Будто гвозди вколачивают, шлёп и от будущего часового роста осталось одно воспоминание, однако спишем это на последний день месяца и естественную нервозность последнего дня. Я и сам едва отскочил при малом профите,...
Привет.Твое предложение закрывать все сделки при просадке 25% — это разумный и дисциплинированный подход. Он помогает сохранить капитал и избежать эмоциональных решений. Главное — внедрить это правило в свою торговлю и следовать ему без исключений....
Приветствую. Вы предлагаете опять ждать подтверждений для торговли. Вроде всё уже и так прояснилось, что лучше некуда. По паре GBP/USD снижение произошло, восходящий тренд сломлен, восходящая коррекция завершена. Так что можно смело вести торги на...