Вот тут и вопрос появился, сможет ли USD/CHF вернуться вниз. У меня пока неопределённость в анализе. Есть варианты как разворота, так и продолжения отката. Второй вариант мне нравится больше, потому что я хочу увидеть рост. Если будет падение,...
GOLD Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно часового периода, медведи жестко удерживают и развивают свои позиции, тем более, технически потенциал для снижения еще есть, однако, возможна глубокая коррекция. На графике, цена, пробив угол...
USDCHF H4 Пара здесь торгуется в нисходящем трендовом канале. Были пробиты верхние границы трендового канала. Был здесь объём в продажу, когда пробило верхние границы. Это говорило за рост, о том, что пара пойдёт в рост. Затем снова пробило верхние...
USDJPY По данной паре ценник сегодня свалился к 144,55 (красивое число, рынок любит красивые числа). И что дальше? А дальше непонятки продолжаются. Рынки сейчас в ожидании данных по рынку труда, хотя такого движа, как от пошлин Деда, навряд ли...
AUD/USD Привет коллегам. Да, весьма мощно подействовали на сырьевые активы, введённые Трампом пошлины. словно дубинкой огрели почти что всех мажоров, причём если первая реакция ещё была более менее позитивная, под концовку недели, здесь ауди нанесли...