Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой...
Неделя началась с новой волны распродажи доллара. Пара GBP/USD преодолела уровень 1.2938 (Мюррея 6.8), совмещённый с линией Тенкан D1. Формально целью быков является уровень сопротивления 1.3062 (Мюррея 7.8). Делать ставку на его достижение, да и...
Да, даже минимальным лотом 2-3 сделки окупают ВПС, то есть за день торговли. Я арендую за 11$, но есть и дешевле. Мне удобно, что с рабочего компьютера могу зайти на ВПС, с телефона мне не нравится ни торговать, ни даже наблюдать за торговлей. ...
Понятно, что все что работает будут вязать фундаментально и не без этого. А как нам преподнесут существенного значения не имеет ведь не мы с вами есть двигателями того процесса, который работает по рынку нефти, а значит примем за должное то, что...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.9021. В случаи роста цены до 0.9025, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 0.9017. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...