По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4395 и возле уровня дневного Pivot 1.4426. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). Существенных изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.0401. Прошлая свеча остановилась на 1.0426. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
По паре EUR/USD, вчера предполагала, что пара закончила всю коррекции в волне (2) и планировала разворот на ФРС вниз в третью волну. ФРС отчитались, рынок не среагировал, третью волну так и не начали, но зато по паре смогли сделать импульс вниз и...
Привет, уважаемый трейдер Kvn. На сегодняшний день валютная пара NZD/USD падает от уровня 0.5664. Сейчас цена котировок находится в районе 0.5639. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.5630. Я сейчас рассматриваю часовой...