Согласна. По этой причине я в последнее время еще больше сократила свой "арсенал" по анализу валютных пар. Итак было немного, хотя порой думаю, что неправильно делаю. Ведь далеко не каждый день получается торговать на любимом евро/долларе, а...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-2.18733 и 50%-2.19123 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Хорошего дня, коллеги!! Так и не получилось, у USDJPY, вырваться и лап бокового канала. Вчера, пара продолжила движение в границах боковика, хотя покупатели пытались продвинутся к уровню сопротивления 152.71, но достигли только отметки 152.53....
Всем привет! Приобрету данную пару от 2916.48. В случаи падения рынка до 2886.07, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2946.89. Не исключено, что картина со временем может измениться. Тогда сочту нужным...
USDJPY H1 Пара торговалась ниже поддержки 154.964. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Скорректировалась она чуть выше, пробила сопротивление. Затем ушла ниже пробитых отметок и здесь набирал объем покупатель. Это мне...