AUD/USD Давно я не делал аналитических прогнозов по ауди и еще дольше не торговал данным инструментом. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого торгуется ауди с октября месяца и по...
Бывает. Ты хочешь сказать, что без аллигатора нельзя найти хорошую торговую возможность? А как же трейдеры, которые прекрасно справляются без него и при этом зарабатывают? Только вот почему-то ни одна из этих целей не реализована. Это каких...
Покажи на скрине, где это "там" ты смог вычитать? И второй момент, так не важно с какой ты суммы начинаешь. Скамеры же вытянут все, что есть на кошельке. Или ты имеешь ввиду, что первый раз подключаешься с новым кошельком, где денег мало? Я из-за...
Без проблем достигли цели по USD/CHF. Для дальнейшего снижения нам надо пройти трендовую линию, а после зону поддержки 8970-9010. Сегодня к зоне поддержки вряд ли подойдем, сейчас жду коррекцию на север. Неплохо будет протестировать образовавшуюся...
Особой разницы я не вижу, просто используя предложенный мной подход, оказывается намного короче для получения понимания начинающим трейдером необходимости того или иного индикатора. Если он решит что ему этот индикатор очень необходим, то тогда...