Приветствую. Согласна по поводу южной коррекции, которая видна на Дневном ТФ , но пара USD/CAD способна и долго продолжать тренд. Сейчас ситуация двойственная. После достижения парой роста к уровню 1.4102, последовало снижение к уровню 1.4002,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8858) Если цена ниже не пойдет буду...
Пока что держу позицию в селл по GBPUSD. Аргументы в пользу удержания сделки и выставления лимитников на продолжение в ппд. 1) Цена так и не дошла до зоны МРЗ на бай. 2) В зоне МРЗ на бай лежит ещё и УРСТ - магнит. То есть, цена как правило его...
#CL не смогла вырасти выше уровня 69.38, что вызвало снижение к уровню 68.44, отскок от которого может вызвать рост к уровню 69.38, пробой которого вызовет слом ТФ М15 на бычий, что продолжит рост к уровню 70.50 который может сдержать рост, и затем...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары NZDJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...