Приветствую, коллеги! Короткий прогноз на понедельник. На графике AUDJPY, H1, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор RSI (14)...
Выходные. Почему бы не рассмотреть W-таймфрейм? Крайняя свеча получилась с небольшим бычьим телом, по своей конфигурации она больше напоминает доджи-крест. Обычно подобная свеча на южной волне сигналит о возможном развороте тренда. Но в ситуации с...
Как раз для меня нет никакой потребности в таких больших плечах. Я вообще хотела бы в будущем перейти на как можно меньшее плечо в районе 10-20 в рамках рынка форекс и торговать на фондовом и крипто рынках вообще без плечей. Я в целом не очень пока...
GBP/USD Ну тут ещё играет роль дудочник, чем красивее продудит, тем больше крыс может за собой вести, а это валюта и разные заманчивые штучки типа ЛГБТ, типа вы свободны, можете своими пятыми точками делать что хотите. Ну и многие идут к свободе,...
USD/JPY. Всем приятных выходных!!! Да, в пятницу все-таки отработали в реальном движении наши теоретические анализы по котировкам цен валютной пары USD/JPY, а именно роста наверх в северном направлении до уровня сопротивления 151.00 после пробоя...