BITCOIN - D1 Всем привет спекулянты. Сегодняшняя дневная свеча пускает длинный хвост, а также достигает психологической зоны уровня 78.000 долларов за одну монету bitcoin откатываясь и поглощая сегодняшнюю дневную свечу полностью обратно. Это очень...
#NG / Газ / GASUSD Максимум по газу как мне кажется достигнут, он образовался на уровне 4.486, откуда цена начала постепенно идти на снижение. Как бы уже на улице Весна красна и потребности в газе будут падать, а летом тем более. Но мы живём в...
Котировки USDCAD на самом деле дальше могут ходить по разному и по этому я считаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего, это попробовать уделить внимание контексту, то есть попробовать понять, почему же текущее ценовое образование именно...
Всем привет! На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и индикатора Parabolic SAR, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
NZDUSD W1 Здесь был диапазон, когда пара в последний раз отбилась от верхних границ диапазона, от уровня 0.63487. То здесь она не показала никакого снижения. Ожидали снижения инфляции и я предположила, что по этому пара и начала снижаться. И затем...