Приветствую и прибыльной торговли! Что-то нас тут уже трое одинаково мыслящих набилось в одну комнату в паре EUR/USD так как я тоже жду заброса и в идеале аж к 1.0578. На этом уровне находится 38.2 по сетке Фибоначчи и это отбойный уровень от...
Продавцы, только скользнули ниже уровня поддержки 0.9426, но задержаться под уровнем не смогли, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, развернув EURCHF в сторону севера. На данный момент, цена уже достигла отметки 0.9448, но до уровня...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.78086. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По паре GBP/USD в средне срочной перспективе ожидаю снижение, есть два важных уровня от которых возможен разворот тренда. Первое сопротивление расположено на отметке 1,26148 и если оно будет пробито вверх, то пара может пройти еще 40 пунктов и...
Привет всем! Если посмотреть на EUR/CHF на четырехчасовом временном периоде, то мы видим, что пока движение вниз остается более приоритетным направлением, чем движение вверх, но большого перевеса между продавцами и покупателями я не вижу. ...