Коллега, приветствую! По #USD/CHF вроде бы как наметилось снижение у нас. Однако - вот сейчас перешла на дневной график по индикаторной технике - получается, что сегодня - в среду - новая дневная свеча вроде как бычиться пытается. Попробую...
Если трейдер торгует по своей наработанной стратегии, то у него заранее известны места для точек входа и дальнейшие шаги по фиксированию прибыли или убытка. Если он торгует не первый день, то он уже совершил не один десяток сделок, а возможно и...
что верно то верно, Осёл останется ослом хоть ты осыпь его звездами. как показала практика люди которым бесплатно обьясняешь инфомрацию не ерут её и не пользуются. Как показала практика и анализ данных действий индивидов это потому что для них...
Ну а что, я когда бармену отдаю деньги это тоже в своем роде благотворительность. У бармена есть семья, ему нужно кормить детей. Так же и если я буду снимать элитных эскортниц - у них тоже есть какие семьи, они же не черной дыры вылезли. Все эти...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что площадка уровня 1.4102 стала успешным стартом для снижения цены и реально в таком случае шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз...