Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5743. Последняя цена предыдущей свечи 0.5723. Цена закрытия предыдущей свечи...
Только открыла график пары, получается постфактум. Твои предположения относительно 1,0432 отработали почти идеально. По моему индикатору Fibo Pivot это третья внутридневная поддержка. Цена достигла старого знакомого уровня 1,0436. Открытие дня было...
Наташ, на Н4 покупатели новозеландского доллара восходящий импульс подтвердили, а повторный пробой сопротивления по линии северного старта 0.5698 их северные намерения дополнительно укрепил, однако есть у меня определенные сомнения, что рост...
Наташ, у меня одна покупка еще в минусах, но поскольку на Н1 покупатели удерживают котировки на USD/JPY рамках восходящего импульса, есть у меня предположение, что выход из этой консолидации все-таки будет северным. Сейчас ближайшее значимое...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 156.99. При достижении цены уровня в 159.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 154.90. Но данная ситуация может измениться через несколько...