Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). Даже если перейти на дневной график нефти, то ситуация прослеживается вполне явная. Ценовой канал направлен вниз, ценовое движение американской нефти уже в третий раз пытается пробить уровень...
Изучив график валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я пришла к выводу, что оптимальной точкой для продажи будет уровень 151.350. Если рынок двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 148.360. Если же цена...
На прошлой неделе я предположил, что после появления достаточного количества продавцов на графике золота GOLD мы увидим начало снижения. Но я ошибался и золото вновь покорило новую вершину цены на унцию достигало отметки $2954.82 и если судить по...
Вот и началось сегодня коррекционное движение по паре GBPUSD , цена с утра сделала обманный импульс в направление покупки, но вот укрепиться выше уровня сопротивления по цене 1.26724, так у нее и не получилось, пара развернулась в обратное...
Приветствую! GBPUSD Оставляю за собой мнение, что пока ещё северное направление сохраняется, и первая цель FE100-1.26329 протестирована, и на текущий момент сейчас можно ожидать коррекции , или отката цены, от которой снова пара продолжит северное...