Никакого развода, а уж тем более скаме, о котором тут пишут - нет. Я вчера вывел часть средств и всё прошло. Взлом был на 10-20 % от активов, которые есть в наличии. Они это всё быстро покроют и перекроют своими резервами. А деньги клиентам вернут...
Ваше право, каждый выбирает свой подход, я лично такой не использую и никогда не буду) Ну прям 4% я даже не знаю кто платит, тут утрируете) По факту среднегодовая дивидендная доходность нашего рынка около 10%. А по-факту будет гораздо больше, я...
Добрый вечер, Джекки EURUSD дневной график После того, как в пятницу котировки на EURUSD снова вернулись ниже уровня первой импульсной зоны 1.0482, картинка по действительно стала неопределенной, а если учесть, что после пятничного снижение цены...
Всем привет! Предлагаю вашему вниманию анализ ситуации на ЗОЛОТЕ. Анализирую с высоты дневного таймфрейма. Последние 9 торговых дней явно показывают о готовящемся развороте: падение цены на объемах, а рост на уменьшающихся объемах и в конце узкий...
Если мы хотим выйти из этого порочного круга, когда тому что нам нравится (в данный момент мы говорим о рынке Форекс) мы должны уделять мало времени и сил, а основной работе, которая забирает кучу времени, сил и при этом часто не даёт перспектив...