Похоже, что вчера подвела покупателей евро-доллара негативный макроэкономическая статистика и очередная попытка пробоя сопротивления по первому уровню дневного квадрата 1.0499 снова оказалась неудачной. При этом пятничное снижение котировок на...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
Не получается по GOLD начать коррекцию и сигналов на коррекцию по прежнему нет. Предполагала, что цена может снова попытаться откат совершить на поддержку 2910.00, от которой не исключала новый рост в сторону сопротивления 2975.00, куда не смогли...
#Bitcoin торгуется в широком восходящем канале, основное сопротивление располагается на уровне 99382 и сдерживает рост. Пока его пробоя не произойдет, снижение на отбое остается в приоритете с целью в районе цены 91511. Здесь проходит нижняя граница...
Как это не отменял? Отменили как раз, он же ведь только на неделю, все говорят. Можно конечно каждую неделю переоткрывать позиции, чтобы этого избежать, но тогда попадаешь на дополнительный спред и еще возможно по цене хуже, чем закрывал (хотя это...