EUR/USD По паре eur/usd сложно сказать в каком именно направлении будем двигаться, но проанализировав несколько таймфреймов я пришел к выводу что велика вероятность продолжения снижения. И так открываем часовой таймфрейм: На нем мы видим как ранее...
Приветствую. И в принципе можно сказать, что по паре EURGBP получилось погулять в обоих направлениях, но можно ли назвать это большой волатильностью даже и не знаю. При чем попытки роста по крайней мере пока ничем не закончились, потому что уже...
Из фундамента - "европа" сегодня отдыхает. Ждем амерскую сессию. Мне немного осталось до выхода в безубыток - 300%. По балансу все ОК, осталось средства "нарастить"....
50 на 50 у нас можно сказать при каждой открытой нами сделке и это форекс. Надо к этому уже привыкнуть. Я сейчас и внимания особо не обращаю в плане того что слив может быть, а может быть и нет. Главное в нашем деле в трейдинге это вовремя порезать...
По GBP/USD, вчера писал, что может быть первая закончилась и началась коррекция во вторую, где волна (b) в (2) плоскость, и чуток зашли за хай первой волны, и похоже , что именно такой вариант и выстреливает сейчас у нас. В общем думаю что начали по...