Как по мне, фунт сегоднязапросто может сходить к 1.33710, если не пробьет 1.32734. Сегодня? : На чём и как? Завтра на нонках возможно, на них же, на новостях, то вообще ни о чём, а то пульнёт чёрт его знает куда. Заскочили в зону покупок,...
У меня тоже есть цель - забирать прибыль, только прибыль не всегда бывает. А когда снимаешь прибыль и потом продолжаешь разгонять депозит, то может случиться и слив того, что осталось без прибыли. Но можно и не снять прибыль в данном случае, и...
Хоть я и торгую строго по технике, но очень часто на рынке бывают периоды, когда техническая обоснованность не играет никакой роли и в последнее время мы подобное, очень часто, наблюдали на йеновых парах, когда японская йена начинала торговать...
Привет солнышко. Инструмент GOLD / Золото / XAUUSD находится на исторически высоких уровнях, уверенно торгуясь выше 3200 долларов за тройскую унцию. Основной фактор роста — глобальная геополитическая напряжённость, высокая инфляция в отдельных...
Временные рамки можно поставить для себя, скажем, положить на полгода в банк столько, сколько не в напряг будет для трейдера, и не выть на луну, с процента поучиться входить в сделки объемами поменьше. Лишним не будет, конечно, со временем и...