Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной, при чем все-таки мы не стали валиться, как сам полагал, а сегодня не плохо расти. К тому же уже торгуемся выше 1.34 и давление в северном направлении остается. И в этом нет ничего удивительного,...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары NZDUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...
GOLD. Доброго. Наблюдается положительная динамика в ценовой динамике, что может свидетельствовать о начале формирования восходящего тренда. Однако, для подтверждения данного предположения необходимо преодоление ключевого уровня сопротивления в...
Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре NZDJPY на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре USDJPY. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 142.561. Думаю, что туда цена сделает свое движение....