EUR/USD. Добрый вечер. Возможно ошибаюсь, но я по-прежнему жду более глубокое продолжение юга. Даже несмотря на откат который у нас сейчас идёт в северном направлении! Мне бы по-хорошему увидеть что цена нормально зашла в зону поддержки...
Пока в основном да, так как уже с пол года цена ходит в диапазоне. Но в покупки реже вхожу, так как жду пробоя вниз. И он в принципе уже состоялся, но так как цена камнем вниз не полетела, то возможно просто расширили границы диапазона. Вообще пока...
Привет, Слава! Здорово, что ведешь отчет, и не нужно тут ничего стыдится. Отчет это больше для самодисциплины я думаю, а торговля идет по-разному, есть периоды, когда зарабатываешь, есть периоды, когда сливаешь, это нормально. Всегда в плюс не...
GBPUSD А так сам по прежнему смотрю в северном направлении. Но не исключаю того, что мы можем спуститься ниже 1.32. И, если там будет ложный пробой, то попробую покупать. В наше время ничего нельзя исключать и можем пойти как вниз так и вверх, тем...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре AUDCAD. Текущая...