Доброго дня!! EUR/GBP, сегодня протестировал промежуточный уровень 0.8535, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к уровню 0.8582, но подняться выше, не...
Пара EURUSD. Текущая ситуация не простая, но если учитывать общее настроение валютных пар на сегодня, пока мне видится исключительно северное движение. Основная цель это важный уровень сопротивления 1.1832, если покупателям все же удастся взять...
Ну, да ,гады, присосались к локальной поддержке 1,77330 как пиявки и пока все соки не высосут, фиг отпустят.... А я в этих зонах планирую усиливать длинную позицию по EUR/AUD. На мой взгляд, и текущих высот быкам вполне достаточно, что бы было...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8180. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 0.8310....
USD/CAD ,технический анализ. Что-то попытались сделать быки и даже подняли было голову, как тут же появился продавец и выкупил первые ростки бычьей коррекции. Всё, что удалось сделать быкам, это протестировать на прочность динамическое сопротивление...