Приветствую, коллега. Как я и указывал, пара EUR/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, развивая нисходящий тренд. Продолжаю ведение торгов в сторону юга смело и уверенно. По комплексному анализу у нас реальная нисходящая тенденция:...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.7592 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7691. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Роман, приветствую! Ну да, маркетмейкеры у нас не дремлют: то выбивали стопы у продавцов, теперь вот черед у покупателей пришел страдать. Их стопы действительно - безнадежно сносятся. Что имеем по XAU/USD в текущем моменте по показаниям индикаторов...
Валерий! С пятницей тебя!Для меня неделя была успешной. Вчера зафиксировала продажу на 3220 и пошла гулять. На графике видно, что цена и дальше на юг пошла, но меня и такой профит вполне устроил. Сейчас цена протестировала индикатор XamaSystem...
Ну я пока не спешу лезть в крипту, для крипты надо отдельная стратегия торговли и для крипты надо выработать наблюдение и привыкнуть к тому как она себя ведёт. Та и сами подумайте что вполне достаточно торговать на одном активе что бы он приносил...