Добрый день, Elenaaaaa. Перелеснём вчерашний день календаря и сегодня действительно USD/JPY с азиатской сессии разворачивается вверх так и не сумев продавить вчера значимую цену 142.000, это 50 процентное недельное снижение. И сейчас с утра цена...
Всё верно сказано, но откуда будет опыт, если не торговать? Самоуверенность рождается не на пустом месте. Наблюдая за графиком ценового движения, кажется, что всё легко и просто - вот здесь надо было войти, а здесь взять прибыль и выйти. Вот и вся...
Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 15860846 Сумма средств на счете: 20$ Cервер: InstaFinance-USA.com Заказан перевод на счёт. Попкорн....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика CADJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 102.69. Цена последней закрытой...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8492. Если цена поднимется до 0.8543, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8441. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...