В принципе можно отметить, что по паре NZDUSD ничего не поменялось, потому что сейчас продолжаем торговаться близ 0.56, да и можно говорить о давлении в южном направлении. Но в любом случае для меня нет каких-то явных ближайших целей ни с какой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday March 4, 2025 г. Золото в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 2876,00. Наша точка разворота находится на уровне 2876,00. Наше предпочтение: Покупать выше...
Всем доброго дня и прибыльной торговли. Что касается валютной пары GBPUSD, как мы видим в очередной раз достигли отметки уровня 1.2700. Но как и в прошлый раз, преодолеть этот уровень не получается. Значит, сила продавцов в данном диапазоне (уровней...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 156.45. Если цена спустится до 155.87, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 157.03. Ближайшие новости...
EUR/USD Да, дружище, это чисто клоунада, так, чисто картина для публики, про скандал не знаю, но заранее ещё месяц назад писал, чем всё закончится. Трамп красиво отходит от эскалации, потому что понимает: нет тут прибыли. А прибыл он может снять...