Привет, Алексей! EUR/USD, D1. И опять обреют покупателей, потому что всё это ложная тревога по северу. Волатильность растёт - вот что реально объективно на рынке. Но, это не означает, что будет пробит уровень 1.0517 и дальше будет рост. Скорее...
GBPJPY Вчера день снижался, было протестировано сопротивление 151.409. Затем цена откатила, закрылась она ниже отметок 189.916. Закрылась она ниже отметок, поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 188.354. От сопротивления...
USDJPY Иена сегодня тоже без обязательной зоны и опционный канал здесь ушел вниз. Считаю это не совсем логичным. Но вчера движение было пары вниз, иена реагировала на новости по своему. Сегодня с таким раскладом левелса не очень понятно что ждать -...
EURGBP. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Привет всем! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары EUR/GBP на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 0.82376 - 0.82828. Индикаторы Bollinger Bands и Parabolic SAR показывают, что цена...